El Mena Seguros se juega esta semana al Campeonato de Andalucía

0
417
.

Tras concluir la fase regular las chicas del Mena Seguros CB Costa Marbella afrontan desde el próximo viernes la final four que determinará que dos equipos infantiles femeninos representan a la provincia en el Campeonato de Andalucía.

Infantil Femenino. Mena Seguros CB Costa Marbella 30 – CD La Presentación 49

Último partido correspondiente a la fase regular y que estuvo tremendamente igualado en sus tres primeros cuartos. En el último parcial, el conjunto visitante con un extraordinario acierto desde la línea de tres puntos, puso tierra de por medio y se hizo con una merecida victoria.

El Mena Seguros finaliza esta fase en tercera posición, y toca preparar esta semana la Fase Final por el título y la lucha por las dos plazas que dan derecho a disputar el Campeonato de Andalucía de la categoría.

Infantil Masculino. CB Ronda 14 – CB Costa Marbella 56

Partido controlado de principio a fin por los pupilos de Ibón Gámez que llegaron al descanso con un tanteo a favor de 0-35, realizando buenas acciones ofensivas, construyéndolas desde la defensa. La segunda parte fue de mero trámite y los rondeños no le perdieron nunca la cara al encuentro, jugando sus mejores minutos.

Cadete Femenino. Panificadora Salduba CB Costa Marbella 36 – EBG 01 30

Victoria del conjunto cadete en el primer partido correspondiente a la Copa Federación que les enfrentó a EBG 01. Encuentro muy igualado donde las locales, tras el descanso, se escaparon en el marcador con una distancia de 12 puntos. En el último cuarto el conjunto visitante pudo recortar la ventaja, pero las chicas de Panificadora Salduba supieron administrar su ventaja y hacerse con la victoria.

Cadete Masculino. CB Costa Marbella 46 – CB Benahavís 34

Gran victoria de los cadetes que salieron muy concentrados y dominaron el encuentro hasta el final. Destacar el gran trabajo del equipo que en el partido de ida perdió por 20 puntos y en esta ocasión le dio la vuelta al marcador.

Mini Masculino 05. Campus Gaber CB Costa Marbella 48- CB Salliver 29

Tras una racha de tres partidos consecutivos perdiendo, el equipo Campus Gaber venció en un encuentro que afrontó con mucha seriedad desde el primer minuto, poniendo en práctica lo entrenado esta última semana con el objetivo de dar fluidez al juego.

Destacar que anotaron todos los jugadores y la defensa de Joel Miglierina en la segunda parte, que logró frenar al rival más peligroso de los fuengiroleños.

Premini Magenta. CB Costa Marbella 39- CB Salliver 41

Partido muy disputado en el que los magenta lucharon de principio a fin pero no consiguieron en ningún momento ponerse por delante en el marcador. Muy buena actitud de los jugadores de Samuel Sánchez que esta jornada jugó dos partidos.

EGB 73 – CB Costa Marbella Magenta 33

En el segundo los magenta cayeron ante EBG por falta de actitud, confianza y esfuerzo.

Premini Negro. CB Costa Marbella 24 – CB Torrox 33

Mal partido del premini negro que jugó sin concentración. Pese a ir igualados durante todo el partido, un mal último cuarto con un parcial 2-11, decantó el partido para los visitantes.

Babys

Los más pequeños del club concluyeron la temporada con la Fiesta Baby en Alhaurín de la Torre, en la que se dieron cita todos los equipos de la provincia. Los babys disfrutaron de una jornada divertida y de competición organizada por la Federación Andaluza de Baloncesto.

Superliga DYA

Nueva jornada de la Superliga DYA en la que el CB Costa Marbella participa con su equipo de formación del colegio Valdeolletas. Los jugadores magenta disputaron dos encuentros: el primero ante el Colegio Atalaya, que perdieron por 54-28; el segundo ante el Colegio Platero que concluyeron con victoria por 59-26. Este equipo de formación demuestra su evolución cada día.