El peor Málaga de la temporada cae en Huesca( 2-0 ) y menos mal…

0
554
.

El Málaga CF ha firmado en Huesca su peor partido de la temporada. La derrota( 2-0 ) es hasta corta gracias a las buenas intervenciones de Munir y el poco acierto del equipo aragonés. la primera parte fue penosa en todos los sentidos con un equipo blanquiazul falto de tensión y con errores atrás. En la primera acción ofensiva seria de los aragoneses llegó el 1-0 a los 8´ por medio de Pulido. Lo notó el equipo de Victor que se salvó por poco de otros goles. La única oportunidad la tuvo en el minuto 38 Boulahroud, que fue objeto de penalty claro, pese a las quejas( ¿Para que está el VAR entonces?). Y en la siguiente jugada, la puntilla con el segundo gol oscense por medio de Juan Carlos Real. De ahí al final fue milagroso que no se moviera el marcador y se llegó al descanso con el 2-0.
La segunda parte empezó peor cuando en el minuto 50 el VAR revisa una acción de Luis Hernández en penalty. Lo tiró Ferreiro y lo detuvo Munir. Siguió dominando el Huesca, pero esta vez con menos acierto. Lo peor vino en la última fase del choque con la tarjeta roja directa a Adrián. Encima el equipo se quedó con solo 7 profesionales en el campo, corriendo el riesgo de la alineación indebida. Afortunadamente en el último cuarto de hora no hubo nada de relieve. El marcador se quedó 2-0, el Málaga sigue en zona de descenso y el próximo rival en casa( con ausencias notables en el equipo) será el superlíder de la categoría, Cádiz CF.

Alineaciones: SD Huesca: Álvaro Fernández; Miguelón, Pulido, Josué, Javi Galán; Juan Carlos (Cristo González, m. 73), Mosquera, Mikel Rico; Sergio Gómez (Ivi, m. 85), Ferreiro (Joaquín, m. 90) y Okazaki.
Málaga CF: Munir; Cifu, Luis Hernández, Lombán (Sadiku, m. 46), Diego González; Luis Muñoz, Keidi Bare, Boulahroud; Renato (Adrián, m. 46), Juanpi (Juankar, m. 62) y Antoñín.
Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias (Colegio madrileño). Tarjetas amarillas a Luis Hernández (50′); Sadiku (71′); Luis Muñoz (85′); Cristo (88′); Mosquera (89′). Roja directa a Adrián (56′).
Goles: 1-0( 8´) Pulido y 2-0( 39´) Juan Carlos Real