El San Pedro empata en casa( 3-3) ante el Alhaurín de la Torre en un partido donde pudo ganar cualquiera

0
313
.

La UD San Pedro necesitaba ganar como sea al Alhaurín de la Torre en casa, pero finalmente no ha pasado del empate( 3-3) en un partido donde pudo ganar cualquiera. Se le vio nervioso desde las primeras acciones y dejando huecos atrás, lo que generaba balones en su área y redoblar más esfuerzos al equipo. De todos modos los de Manuel Sánchez se adelantaron en el marcador en el minuto 31 por medio de Sarmiento, tras el rechace del portero después de un remate de Alvaro Olmo. Pudo sentenciar el mismo Sarmiento con un disparo al larguero, pero en la última jugada del primer tiempo llegó el empate. Un córner que remató Poni. Así se llegó al descanso.
En la segunda parte pasó de todo. Kike colocaba a los alhaurinos por delante en el minuto0 49, pero inmediatamente empató TJ. Un auténtico correcalles en el Estadio Municipal hasta que llegó el minuto 71 con un penalty favorable para los visitantes que anotó Montero para el 2-3. Los rojinegros se echaron adelante y pudieron empatar con un penalty que falló Dani Cintrano en el minuto 80. Pero afortunadamente Valenti en el 89 firmó en acción individual el definitivo empate a tres goles.
Un punto que parece insuficiente para los sampedreños, que ahora suman 35 puntos, a 5 de la salvación y 7 partidos por jugar. Ahora el siguiente partido será a vida o muerte en Torremolinos.

Alineaciones: UD San Pedro: Juanfran, Faucho, Joselito, Otero (Valenti, min. 80), Pecas, Alvaro Olmo, Sarmiento, Rubén Cervera (Coqui, min. 71), Dani Cintrano, Juli (Montaño, min. 51) y TJ.
Alhaurín de la Torre CF: Goyo, Badillo, Darío, Fernando, Nani, Eu, Kike, Patalete (Álex Ruiz, min. 60), Ito, Montero (Samu, min. 84) y Poni (Tigre, min. 79).
Árbitro: Gamero Castro. Amonestó a los locales Rubén Cervera, Joselito y Pecas; y a los visitantes Nani, Montero, Kike, Álex Ruiz, Ito y Goyo.
Goles: 1-0, min. 31: Sarmiento. 1-1, min. 44: Poni. 1-2, min. 49: Kike. 2-2, min. 52: TJ. 2-3, min. 71: Montero (p). 3-3, min. 89: Valenti.
Campo: Municipal de San Pedro. Unas 150 personas.