El Trocadero Marbella Rugby B comenzó ganando en la 2ª Andaluza, en Algeciras( 12-26 )

0
985
.

2ª Jornada II División Regional Andaluza – Grupo Central
C.R. BAHIA ´89 ALGECIRAS 12 vs 26 TROCADERO MARBELLA “B”

El segundo equipo del Trocadero Marbella inició la competición oficial, en el grupo central de la segunda división regional andaluz, con una victoria a domicilio, tras derrotar al Bahía ´89 de Algeciras por 12-26.

El conjunto marbellí, formado por veteranos, canteranos y neófitos de este deporte, lograban una buena victoria en su visita al Estadio Enrique Talavera de Algeciras. En la primera mitad, el trabajo y dominio del pack de delanteros costasoleños, permitió al apertura visitante Gianluca Pesaressi anotar el primer ensayo del encuentro y que fue transformado por Andy Costa. Prosiguió el dominio marbellí, que se vio traducido en dos nuevas conversiones, por de medio del pie de Andy, que elevaron la ventaja 0-13. Los locales lograron reducir la desventaja, con un ensayo sin transformar. Pero nuevamente Andy lograba embocar un golpe de castigo, para ponerse 5-16 al descanso.

Con el inicio de la segunda mitad proseguía el dominio de los delanteros marbellíes. Esto permitía al acertado pateador visitante conseguir otros tres puntos, con la conversión de otro golpe de castigo (5-19). Sin embargo, tanto esfuerzo y trabajo acabaría pasando factura y el agotamiento físico salía a relucir. El dominio del encuentro cambiaba a manos de los locales. Fruto de ese dominio temporal los algecireños lograban un segundo ensayo, esta vez sí transformado, para ponerse a tiro de empate (12 a 19). No obstante, la destacada actuación de la dupla de medios( formada por Andy y Gianluca) se encargó de despejar cualquier duda con una vistosa jugada entre ambos, que acabaría con el ensayo del primero y una nueva transformación para dejar el resultado final de 12-26.