El UDEA Algeciras termina con derrota ante Tarragona( 89-85 ) pero ya es LEB Plata

0
353
.

El Enerdrink UDEA Algeciras no ha podido terminar invicto la fase de ascenso a la LEB Plata, donde ayer consiguió matemáticamente el salto de categoría. Hoy cayó( 89-85) en un partido igualado ante el Berzol Tarragona que no tenía nada en juego. El partido tuvo altibajos y con un ritmo de altibajos. En los locales Malla no contó por problemas físicos con dos hombres claves como Koyanouba y Newby. Los catalanes iban ganando 23-20 en el minuto 10, pero UDEA dio la vuelta en el segundo y se situó ganando en el descanso 42-39. El tercero fue tremendamente igualado con mínimas ventajas en el luminoso para uno y otro. Así se llegó 63-62 para los de Malla. En el último cuarto empezó a hacer mella el cansancio en el equipo campogibraltareño, unido a un mayor acierto en el tiro exterior de Tarragona. El UDEA llegó a estar ocho puntos por delante, pero unos nefastos dos últimos minutos le dieron el triunfo al Berzol Tarragona.
Los máximos anotadores del UDEA Algeciras fueron Kelly( 27 y 12 rebotes) y Perea( 17). Miki Ortega en su despedida sumó 15 puntos. En el Tarragona, Torres con 16 puntos fue su máximo artillero.
Y después del partido, los jugadores y los aficionados se fueron a festejar el ascenso a las calles de Algeciras.