El último cuarto condenó al Waterpolo Marbella femenino( 5-7) ante el CN Cuatro Caminos

0
506
.

Un mal último cuarto( no anotó ningún gol) ha sido clave para la derrota del Club Waterpolo Marbella en su exilio de Fuegirola( 5-7) ante el CW Cuatro Caminos. Un partido importante para la zona baja de la Liga de la Primera División femenina y donde las chicas de Miki Botello fueron de más a menos en lo físico, lo que contribuyó a ese mal último período. Y eso que las marbellíes comenzaron ganando 2-1 en el primer cuarto. Las madrileñas reaccionaron y se llegó al descanso con empate( 4-4). En el tercer tiempo la efectividad atacante del Cuatro Caminos decantó el choque( 5-7). Y lo dicho antes, en el último cuarto las defensas se impusieron a los ataque, sin que nadie marcara un gol. El 5-7 daba los tres puntos de la tarde a las madrileñas.
Las goleadores del CW Marbella fueron: Laura Dueñas( 2), Susana Díaz( 1) y Ainhoa Vizcaino( 1).
Tras esta derrota el CW Marbella permanece con 4 pùntos en 6 jornadas, ocupando la sexta plaza de una clasificación que se comprime en la parte baja con apenas un punto de diferencia entre cinco equipos.
En la próxima jornada las chicas de Botello viajarán a la piscina del CB Boadilla para jugar el sábado.