El Waterpolo Marbella con signos distintos en la Copa de Andalucía Femenina

0
345
.

VICTORIA Y DERROTA EN LA XXIV COPA ANDALUCIA DE WATERPOLO FEMENINO
El equipo absoluto se estrena en la presente temporada con una victoria y una derrota en Los Montecillos.

El primer partido se disputa ante el CN Caballa.
Partido igualado en el primer cuarto (3-2) tomando las de Lucía González ventaja en el siguiente, cerrando un marcador de 8-4 al descanso.
En el tercer y cuarto tiempo se fué incrementando la ventaja firmando una victoria por 14-8.
Jugaron: Virginia Aguadé y Marina Michán en la portería, Carla Parra (2 goles) Mirian Sanz, Mónica Anillo (3), Mariangeles Dueñas (6), Sofía Anaya (2), Alejandra Aguadé, Mar Hernández y Andrea López (1)
Lucía González como entrenadora.

El segundo partido contra las actuales campeonas, CW Dos Hermanas, estuvo muy igualado, llegando al descanso largo con ventaja de un tanto (4-5) para las de Marca Marbella.
Pero en la reanudación la nazarena remontan el marcador llegando al final del partido con un tanteador de 11-9.
Jugaron: Virginia Aguadé y Marina Michán en la portería, Carla Parra ( 1 gol) Mirian Sanz, Mónica Anillo (2), Mariangeles Dueñas (5), Sofía Anaya (1), Alejandra Aguadé, Mar Hernández y Andrea López

El próximo día 19 se dirime el pase a la final de la copa ante el CW Chiclana, el ganador del partido pasará a disputar la final. Que se jugará en la jornada de tarde.