En un derby igualado el Costa del Voley derrotó( 3-1 ) al Fuensanta Pizarra

0
203
.

Todo un derby provincial igualado y emocionante para cerrar la temporada local de debut del Costa del Voley en la Superliga 2. Pese a estar en la zona de descenso el Fuensanta Pizarra vendióp cara su derrota( 3-1 ). Un choque parejo y con diferencias mínimas que se resolvieron en los tramos finales de cada set. El primero tras una ventaja local de 15-9 y 23-18 tuvo que sudarlo el Costa del Voley para llevárselo por 25-23. En la segunda manga la iniciativa fue pizarreña( 8-12 ) pero reaccionaron los locales( 21-17 ) pero apretando en el tramo final se terminó con un 23-25 para el 1-1. Lo mismo pasó en el tercero. Igualadas hasta el 18-18 y ahí dieron los de Daniel Palacios “Chavo” la directa para colocarsde con un 24-20 que fue la antesala del 25-21 y colocarse 2-1 en el partido. En el cuarto tras un 6-8 de Pizarra los locales dominaron( 14-10, 18-13 y 22-19 ). Pero los visitantes no arrojaron la toalla y se produjeron empates a 23 y 24. Y
ahí entre Raul Muñoz y Guillermo Salmerón cerraron la noche para el 26-24 que significaba el final 3-1.
Los máximos anotadores marbellíes fueron Raul Muñoz( 32 ) y Guillermo Salmerón( 13 ).
La victoria confirma la séptima plaza de la clasificación para el Costa del Voley, que terminará la Liga en el próximo sábado en la cancha del CV Almoradí.