En un partido sin ocasiones de gol la Balona empata( 0-0) ante el Mérida

0
325
.

Otro empate más de la Real Balompédica Linense( 0-0 ) en casa ante el Mérida. Un partido feo para el espectador, con pocas ocasiones de gol en ambas áreas. El conjunto campogibraltareño fue incapaz de abrir la lata de los extremeños, que vinieron claramente por el empate y en búsqueda de alguna acción individual que le favoreciera.
La primera mitad contó con un Koroma muy activo, pero demasiado solo en ataque. La zaga del Mérida poco a poco le fue cortando sus llegadas y los locales no supieron buscar otra salida en ataque. Así se llegó al descanso.
En la segunda parte el nuevo técnico balono Antonio Calderón buscó con los cambios aumentar el poderío ofensivo, pero sin agobiar al Mérida que se sentía cómodo atrás. Conforme avanzaba el reloj se hacía más aburrido el choque y solo una acción de Tomás, de falta, que rozó el palo puso algo de incertidumbre en el ambiente.
Al final, reparto de puntos que deja al club de La Línea con 32 puntos en la tabla, en la séptima plaza dependiendo de otros resultados.

–FICHA TECNICA.-
Alineaciones: RB Linense: Javi Montoya, Danese, Carrasco, Tomás, Jordán, Pito Camacho, Abdoul Bandaogo, Molina, Dopico (Santi, min.73), Koroma y Abdellaoui (Luisillo, min.61)
Mérida AD:Javi Sánchez, Mario Gómez, Iosu Villar, Salvi, Emilio Cubo, Melchor, Poley, Mena, José Gaspar (Rafa Mella, min.62), Chirri y Pino (Espinar, min.90)
Arbitro: Alejandro Lucerna( Colegio Canario). Tarjeta amarilla a Chirri.
Estadio: Municipal de La Línea