Estepona y Atlético de Marbella empatan( 1-1) en un partido interesante

0
473
.

El C.D.Atlético de Marbella Balompié y el C.D.Estepona empataron( 1-1) en el Estadio Muñoz Pérez. El partido comenzó con algo de retraso sobre el horario previsto. El conjunto blanquillo se presentó a este tercer test de pretemporada con solo 15 jugadores debido a motivos laborales del resto de miembros de la plantilla, lo que no permitió a Boris Gambero hacer muchos cambios durante los noventa minutos. Enfrente, un conjunto de superior categoría que jugó prácticamente con dos onces diferentes en cada tiempo.

Duelo equilibrado por ambas partes, en el que el conjunto local tuvo más la posesión de balón y los marbellíes esperaban bien posicionados en su campo para buscar salir en velocidad por las bandas y sorprender a su rival. Tras unos minutos de tanteo, fueron los blanquillos los primeros en intentar perforar la portería contraria. Ángel Ruiz, a los 11 minutos, disparó por encima del larguero. Poco después llegó una buena ocasión para Mariano tras un centro de Petelu por banda izquierda, pero el remate de cabeza salió desviado por poco.Se llegaba a la media hora de juego cuando el Estepona empezó a buscar con verdadero peligro la portería defendida por David Castro y solo la mala fortuna privó a los locales de anotar el primer gol del partido con tres balones estrellados en los palos de la portería marbellí. Con el 0-0 se llegó al descanso.

En la reanudación, Corral suplió a Mariano y Córdoba a Petelu. Comenzó bien el conjunto blanquillo en esta segunda mitad, en la que gozó de hasta tres claras oportunidades de haber inaugurado el marcador. En el 55′ a punto estuvo el recién incorporado Córdoba de hacer el 0-1, pero el balón se marchó a saque de esquina tras el rechace del portero esteponero y estrellarse el balón en el larguero. Poco más tarde, en una contra bien llevada, fue Corral dentro del área el que tuvo el gol en sus botas con un chut que desvió nuevamente el meta local a córner (min.57). Y en el 68′, Álvaro Asencio por banda izquierda, pisó área y disparó raso para que, una vez más, el portero del Estepona se luciera evitando que el balón acabar en el fondo de su portería.

Perdonaron los de Boris Gambero y en la primera ocasión clara que tuvo el Estepona en la segunda mitad, llegó el gol. Tras un disparo en la frontal, el rechace quedó dentro del área para un jugador local que no falló y batió a David Castro con un disparo cruzado (1-0, min.73). Tuvo el Estepona el segundo en un disparo raso que salió rozando el poste, pero en la siguiente acción de ataque marbellí llegó el penalti provocado por Jorge, que había entrado desde el banquillo en la segunda mitad, y que supuso el empate (1-1. Anotó Asencio el lanzamiento desde los once metros (min.80).

Justo antes del pitido final, en un saque de esquina, otro jugador incorporado desde el banquillo blanquillo en esta segunda parte, Miguel, tuvo en su cabeza la victoria, pero el marcador ya no se movió.