Europa League: duras derrotas de los equipos de Gibraltar

0
569
.

La ida de la fase previa de la Europa League se ha saldado con dudas derrotas de los dos equipos de Gibraltar. Las goleadas recibidas presagian su eliminación temprana del segundo torneo europeo de clubes.

El LIncoln Red Imps salió derrotado 5-0 del campo del AEK Larnaca. Al descanso solo perdían 1-0 pero tres goles recibidos en apenas un cuarto de hora dejaron el tema resuelto para los chipriotas. Anotaron dos goles cada uno Taulamesse y Joao Tomas y completo Trackorski.

El Saint Joseph’s debitada en la competición europea y cayó 0-4 en casa ante otro club de Chipre, el AEL Limassol. Un gol tempranero del español Arruabarrena a los cuatros minutos allanó el camino en el Estadio Algarve de Portugal donde se jugó el encuentros. Al descanso iba con derrota mínima para los llanitos pero en la segunda mitad Savane y un doblete de Lafance colocaron el resultado final.

Los choques de vuelta se jugarán la próxima semana.