Gibraltar aguantó el primer tiempo para caer goleada( 0-5) por Letonia

0
325
El once titular de Gibraltar( Foto de la GFA)
.

Lo habitual que ocurrió en los partidos de clasificación para la Euro 2016: Gibraltar aguanta más o menos la situación y después le viene la goleada. Esta noche ante Letonia( con una gran entrada en el Victoria Stadium y mucha presencia de seguidores foráneos) los llanitos acabaron goleados por 0-5. En la primera motad los letones llevaron el control del partidos, pero con una buena defensa local y buscando las contras. Solo en los últimos 10 minutos Gibraltar sufrió más y ahí el meta Jordan Pérez evitó el gol. Al descanso, 0-0.
Pero en la segunda parte todo cambió. En la primera acción a pocos segundos del pitido arbitral Ikauniek acertó solo ante el portero local para batirlo por bajo. Era el 0-1 que presagiaba lo peor. Letonia comenzó a asediar la meta local y se sucedieron los goles. Tras un córner Dubra hizo el 0-2( mn 51) y Sabala( mn 56) el 0-3. Ya no existió Gibraltar, aunque el técnico Jeff Woods intentó la reacción con los cambios. En el tramo final llegaron los dos últimos goles. Visnakovs de cabeza a los 81´ firmó el cuarto y en el 83 cerró Ikauniek con su doblete particular.
El resultado lo dice todo. A Gibraltar la cuesta Dios y ayuda crear peligro en el área rival y concede demasiadas chances en su área. Hoy lo aprovechó Letonia con claridad.