Gibraltar: remontando el Lincoln Red Imps se impuso( 3-1 ) al Europa FC

0
592
.

La primera jornada de la GNL terminó este domingo con el clásico de la Roca. En el Victoria Stadium jugaron el campeón(Liunciln Red Imps) y el subcampeón( Europa FC ). Partido competido como un auténtico derby. En la primera mitad salió más fuerte el Lincoln, pero bien la defensa del Europa. Se llegó al descanso sin goles. Todo se desató en el segundo tiempo, que fue muy abierto de área a área. Dio primero el Europa, a los 55´, con gol de Yome. El último cuarto de hora fue frenético, con más empuje del campeón y en el minuto 74 de falta directa desde el borde del área el eterno Liam Walker empató el partido. Todo podía pasar. A los 87´ Roy Chipolina cabeceó un córner para firmar el 2-1. Nada menos que ocho minutos de descuento dio el árbitro y en el 98 en un contragolpe Kike Gómez fue más listo que nadie y cerró la remontada con el definitivo 3-1.
En la primera jornada de la Liga llegó la “venganza” de los chicos de Mike McElwe ante los de Rafa Escobar que les había ganado una quincena atrás la final de la SuperCopa de la Roca por el mismo resultado.
No jugó el partido, aunque sí estuvo en el banquillo y festejando la remontada el marbellí del Lincoln, Javi Añón.