Gibraltar rozó el empate ante Georgia( 2-3) después de una buena segunda parte

0
744
.

Esta vez Gibraltar estuvo cerca de logar el primer punto en esta fase de grupos para la Euro 2020. Cayó( 2-3) ante Georgia en el Victoria Stadium con media entrada de público. El partido tuvo dos caras. En el primer tiempo fue mejor Georgia. En el segundo Gibraltar creyó en sus opciones y llegó a empatar pero en el 84 el tercer gol visitante decidió la noche.
De salida el técnico Julio Rivas contó con Badr de salida y De Barr como referencia ofensiva. Los georgianos salieron muy fuertes. Ya a los 10´ hacía Karaishvili el primero y dos minutos después estuvo a punto de llegar el segundo. Lo notaron los llanitos que en el 20 encajaban el 0-2 por medio de Kankava. Todo parecía resuelto y así se llegó al descanso.
Pero en la segunda mitad las cosas cambiaron. Georgia parecía conformarse y Gibraltar creyendo en sus opciones dio un paso adelante. El juego se igualó y la selección de la Roca comenzó a pisar el área de Loria. En medio hubo una acción( minuto 55) comn un rifirrafe en el campo tras la Tarjeta amarilla a Seargeant y la lesión de Karaishvili retirado en camillas del campo. El 1-2( primer gol de Gibraltar en esta fase) llegó en el minuto 66 por medio de Lee Casciaro. Y el empate tras un saque de esquina a cargo de Roy Chipolina en el minuto 74. Todo podía ocurrir en el último cuarto de hora. Volvió a tomar el mando Georgia y a falta de seis minutos anotó Giorgi Kvilitaia el definitivo 2-3. Lo intentó Gibraltar y a analizar queda una caida de Liam Walker en el minuto 86 dentro del área. Todo olía a penalty, pero el árbitro italiano no lo pitó.
La derrota sigue dejando a Gibraltar como colista, con 0 puntos, pero al menos ya tiene dos goles en su casillero a favor.
Jugaron ante Goergia estos hombres: Chino Goldwin; Seargeant, Joseph Chipolina( 82´ Barnett), Roy Chipolina, Olivero; Aymen, Badr( 81´Andrew Hernandez), Liam Walker( 89´ Pons), Lee Casciar, Britto y De Barr.