Gibraltar sufre una nueva goleada( 8-1) en Polonia

0
483
.

El fútbol es inexorable en muchas cosas y cuando se trata de superioridad es evidente que el Polonia-Gibraltar terminaría en goleada. Así ocurrió. Los llanitos perdieron en Varsovia( 8-1) en encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo D, de clasificación para la Euro 2016. Lo bueno para ellos fue su segundo gol en competición oficial. Fue el del honor, a los 87´, y lo hizo el mediocampista Gosling.

Por lo demás el choque no tuvo mucha historia ya que a los 18 minutos ya ganaban los locales por 3-0. Grosicki hizo el primero a los 8´y repitió a los 15 mns. Lewandoski firmó el primero de los suyos en el minuto 18 y redondeó a los 29´para el 4-0 con el que se llegó al descanso. Nada cambió en la continuidad excepto el marcador. Siguieron cayendo los goles con dos de Milik, Blaszcykowski y Kaputska. Con el resultado se dice todo. Gibraltar sigue con cero puntos en la tabla.