Gran victoria con remontada de la Balona( 2-1) ante el Cádiz

0
388
.

El todopoderoso Cádiz cayó en el Estadio Municipal de La Línea( 2-1) ante la RB Linense. Un gran triunfo que le aleja de la zona de peligro de la categoría. Y la victoria llegó con remontada incluida después que el veterano Dani Guiza marcara a los 33 minutos el 0-1. Una contra perfecta definida con un disparo cruzado a la red. Antes podía haberse adelantado la Balona, pero no acertó en el remate. Pero reaccionó bien al jarro de agua fría y tres minutos después una jugada de José Ramón acabó en un centro que Stoichkov empujó al fondo de la red. El 1-1 y todo empezaba de nuevo, pero con más tiempo consumido. Al descanso se llegó con la igualada.
El segundo tiempo fue tremendamente igualado y emocionante. Los dos equipos buscaron la victoria y se veía peligro en cada área, pero fue Juampe en el minuto 70 quien acertó con un remate de volea para firmar el 2-1. De ahí al final no cambió el panorama, aunque el nerviosismo se apoderó del equipo cadista y a los campogibraltareños se les notó muy sereno. Bien atrás y sin arriesgar se fue consumiendo el tiempo hasta llegar al final. Tres puntos valiosísimo para los pupilos de Manolo Ruíz.

FICHA TÉCNICA:

REAL BALOMPÉDICA LINENSE: Mateo; Manu Palancar, Olmo, Carlos Guerra, Javi Gallardo, Ismael Chico, Ximo Forner (m.33, Gabriel), Juampe, Zamorano (m.70, León), José Ramón, Stoichkov (m.77, Buitrago).

CÁDIZ CLUB DE FÚTBOL: Alberto Cifuentes; Juanjo, Luis Pavez (m.74, Despotovic), Migue, Servando, Isaac Nana, Jandro, David Sánchez (m.80, Mantecón), Álvaro García, Lolo Plá, Güiza (m.61, Carlos Calvo).

GOLES: 0-1 (m.33, Güiza); 1-1 (m.36, Stoichkov); 2-1 (m.70, Juampe).

ÁRBITRO: Gadella Kamstra (Colegio Tinerfeño). Amonestó por parte visitante a Servando, David Sánchez, Migue.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 32º jornada . En el Estadio Municipal de La Línea buena entrada con algo más de 4.000 espectadores.