Importante victoria de la UD San Pedro en Martos( 1-2)

0
242
.

La UD San Pedro ha logrado un importante triunfo en Martos( 1-2 ) en un momento clave para continuar su lucha por la salvación. Era obligatorio ganar y así salió el equipo entrenado por Manuel Sánchez. Seriedad defensiva, control del balón y a aprovechar las ocasiones de gol. El 0-1 llegó a los 7 minutos por medio de Luisma. Todo un golazo de disparo a la escuadra. Los locales intentaron reaccionar y a la media hora llegó el empate por medio de Alex de un disparo desde la frontal del área . Con más incertidumbre se llegó al descanso con el empate.
La segunda parte se presumía dura y así
así lo fue. Muy abierta y con ocasiones en ambas áreas. El meta Juanfran estuvo providencial y en el minuto 58 Juli firmó el 1-2 que sería decisivo. A la contra pudo sentenciar el equipo sampedreño pero no llegó el gol y se terminó sufriendo. El Martos tuvo el empate al final pero Juanfran estuvo sensacional y aunque terminó tocado se consumó la victoria. Ahora le toca a la UD San Pedro confirmar este triunfo ganando el próximo domingo, en casa, ante un Atarfe en zona de descenso.