Injusta victoria de la Balona en su visita al At Malagueño (0-1)

0
505
.

El fútbol tiene muchas injusticias. Un equipo domina y el rival hace lo justo y en una acción en el último minuto se lleva el choque. Eso ha ocurrido esta mañana en el Atlético Malagueño-Balona. El peso del partido y las ocasiones fueron de los locales, pero los tres puntos viajan a La Linea( 0-1) con gol de Sana en el 89.
La primera parte fue aburrida. Con pocas ocasiones de gol, mucho centrocampismo y pérdidas de tiempo por el equipo visitante.
Tras el descanso el choque cambió. La entrada de Hicham dio más profundidad al Malagueño y la Balona se quedó con diez hombres en el minuto 50 por la segunda tarjeta amarilla de Carrasco. Fue dominador de la situación el filial blanquiazul pero la RB Linense se echó atrás y llegó el juego duro y más pérdidas de tiempo. Y en el 89 en un córner mal defendido llegó el gol visitante en su única oportunidad. El centro fue cabeceado por Sana a la red. Injusto totalmente. En el descuento que duró 8 minutos dispuso de dos jugadas el Malagueño para marcar, pero las evitó el meta Javi Montoya.
El resultado hunde más al Malagueño en la cola y a la Balona le da aire tras una racha negativa de cinco jornadas seguidas.

—-Ficha técnica:

Atlético Malagueño: Samu; Ismael, Chica (Xiscu Martínez, min.59), Juande, Alberto, Lolo, Ramos (Rubén,min.80), Ian Soler, Deco, David Grande y Joan Grasa (Hicham,min.46).

Real Balompédica Linense: Montoya; Sergio Rodríguez, Pierre, Kibamba, Carrasco, Chico (Ahmed, min.85), Gato, Sana, Cellerino (Buba,min.69), Pirulo y Juampe (Joel,min.58).

Goles: 0-1: Sana (min.89).

Árbitro: Hernández Maeso, Francisco José (Extremeño). Expulsó al visitante Carrasco por doble amarilla (min.50). Amonestó a los locales Deco, Juande; y a los visitantes Pierre y Cellerino. Y a los 85 mns expulsó al entrenador visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 23 del Grupo IV de la Segunda División B disputado en el Campo de la Federación Malagueña de Fútbol ante unos 600 espectadores.