Iván Ortíz gana la Carrera por Montaña Sierra Blanca

0
566
.

Se cumplieron los pronósticos y los favoritos se llevaron el triunfo en las categorías masculina y femenina de la IV Carrera por Montaña Sierra Blanca. En hombres ganó Iván Ortíz´( Gironbike Cantina Zapata) con un tiempo de 5:01:29 horas para recorrer los 41 kilómetros y en mujeres Gemman Arenas, la campeona del mundo de trail running.
El mal tiempo acompañó al evento, pero no tanto como se presagiaba, aunque deslució algo el evento. Alrededor de 700 participantes en este año.
En la modalidad de 29 kms venció Dani García del Running Way , en segundo puesto Francisco Javier Alcántara del Club Montaña Sendero Sur y para cerrar el podio Oihn Amurrio. El título femenino fue para Verónica de Miguel del Club Todo Vertical que superó a Flor de Lis Sánchez (Club Kampe’s Trail de Marbella) y a Amada Martínez.
Buena organización de Mujeres sin veredas con la colaboración conjunta entre los Ayuntamientos de Marbella y Ojén.