La Balona cae en casa( 1-3) ante Las Palmas B y se mete en problemas

0
556
.

La RB Linense en vez de ir aclarando su futuro en esta temporada en Segunda B se lo está complicando. Hoy ha dado un paso atrás tras perder en el Estadio Municipal( 1-3) ante Las Palmas B. Un choque para decidir y en el cual ha dado vida al rival y se mete en problemas viendo cerca la zona de promoción para evitar el descenso.
El público acudió en mayor número pese a la desapacible jornada. Y eso que Canal Sur Tv dio el choque en directo. Salió fuerte la Balona en el primer cuarto de hora, creando peligro pero sin acertar. Pero poco a poco el cuadro canario generó peligro. Al minuto 13 evitó el gol Alberto. Se igualó el choque en cuanto a dominio. La clave llegó en el minuto 30 con disparo de Stoitchkov y paradón del meta rival. Y tres minutos más tarde el primer mazazo. Contragolpe del filial amarillo y gol de Eduardo Espiau. Intentó reaccionar el equipo de Julio Cobos, pero ni Wilson Cuero ni José Ramón estuvieron acertados. Se llegó al descanso con el 0-1 en el marcador.
El segundo tiempo comenzó con acoso local. Se veía el empate y este llegó al minuto 53 por medio de Gonzalo. Los canarios notaron el golpe y parecía que llegaría la remontada campogibraltareña. Wilson Cuero tuvo el 1-2, pero en el 61 un golazo de falta directa a cargo de Benito significó el 1-2 y más problemas para los locales. Al 65 tuvo Sergio Rodríguez el empate, pero su disparo se estrelló en el palo. Estaba volcada la Balona y en otra contra, de nuevo Eduardo Espiau sentenció el choque a los 73 minutos. Lo intentó hasta el final la RB Linense, pero los nervios y la buena defensa canaria impidió remontar.
Una dura derrota que coloca a los linenses con sus 44 puntos a dos de la zona de la promoción de ascenso. Y quedan tres jornadas para terminar la Liga con un calendario nada fácil( Jumilla, Cartagena y Real Murcia) nada menos.

ALINEACIONES: RB LINENSE: Alberto; Gonzalo, Sergio Rodríguez, Olmo( 77´Sana), Mario Gómez( 77´Espinar); Chico, Juampe( 67´, Gato), Elías, Wilson Cuero; Stoichkov y José Ramón.
LAS PALMAS B: Josep, Parra, Yeremi, Curbelo, Álvaro, Josemi, Pablo, Fabio, Eduardo( 89´ Joel), Kirian( 83´ Fortes) y Benito.
ARBITRO: Amonestó a Gonzalo y Stoitckov
GOLES: 0-1( 33´) Eduardo; 1-1( 53´) Gonzalo; 1-2( 61´) Benito y 1-3( 73´) Eduardo
CAMPO: Buena entrada en el Estadio Municipal de la Línea.