La Balona derrota al Ejido( 3-0) y se coloca en la parte alta de la tabla

0
279
.

En uno de los mejores partidos de la temporada la Real Balompédica Linense ha derrotado con claridad( 3-0) al CD El Ejido 2012. Una victoria cimentada en un excelente segundo tiempo y que le hace saltar a la parte alta de la tabla, tanto que se coloca a dos puntos de la cuarta plaza del grupo. Siete jornadas seguidas sin conocer la derrota y una mayor comunión con sus aficionados.
Y eso que el choque estuvo equilibrado en el primer tiempo. Tanto que la mejor ocasión fue almeriense con un disparo de Pìno que rozó el palo. Pero el gol llegó en una contra perfecta, tras un saque de esquina visitante, rematado por Gato a la red a los 34 minutos. Desde ese momento desapareció El Ejido, con lesionados incluidos y muchos problemas físicos. En la segunda parte vino la exhibición. A los 53´un centro de Pierre provocó un rebote hacia Pirulo que no perdonó el 2-0. El tercero llegó en el minuto 74, con una escapada de Ismael Chico que cede a Juanpe para firmar un bonito gol. El resultado era ya amplio, pero de ahí al final pudo ser mayor si no salvo hasta tres disparos el meta Aulestia.