La Balona empata( 0-0) con polémica ante el San Fernando en casa

0
300
.

En un partido importante para la parte alta de la tabla la RB Linense y el San Fernando empataron( 0-0 ) lo que deja todo más que abierto parea las últimas jornadas del Campeonato. Este derby provincial gaditano( con unas 800 personas en las gradas del Municipal linense) fue igualado y quedará marcado por una jugada polémica en el minuto 60 cuando al jugador de la Balona, Pito Camacho, le anularon un gol por un muy discutible fuera de juego.
El choque fue de los locales en la primera media hora, creando peligro en varias acciones que no se culminaron en gol. En el último cuarto despertaron los de la Isla y pusieron a prueba al portero Nacho Miras. Así se llegó al descanso.
En el segundo tiempo no hubo un claro dominado en el terreno de juego, aunque la acción clave ocurrió en el minuto 60. Un centro que es rematado a gol por Pito Camacho y que el árbitro anula por fuera de juego que no se aprecia claramente por las imágenes de televisión. Ahí pudo cambiar todo. Mucho centrocampismo con pocas llegadas a las áreas. Los cambios no dieron el fruto esperado en los de Calderón y al final los dos equipos parecieron conformarse con el reparto de puntos.
Este resultado deja al San Fernando como líder en solitario y a la Balona en cuarto puesto con chances todavía para entrar entre los tres primeros.

–Ficha técnica:
Alineaciones: RB Linense: Nacho Miras; Sergio Rodríguez (Nacho Huertas 81’), Danese, Mikel (Coulibaly 67’), Víctor Mena, Masllorens, Paco Candela, Antoñito (Loren 75’), Koroma (Iván Martín 81’), Alcalde, Pito.
San Fernando CD: José Perales; Jon Amelibia, Javi Fernández, Juan Rodríguez, Francisco Varela (Manu Moreno 65’); Lolo González, Sandro Toscano (Marco Ballabio 85’), Pepe Bernal; Omar Perdomo (Jorge García 81’), Hugo Rodríguez, Francis Ferrón (Dopi 81’).
Árbitro: Bestard Servera (Comité Balear). Amonestó a los locales Koroma, Iván Martín, y a los visitantes Juan Rodríguez, .
Incidencias: partido correspondiente a la 16ª jornada liguera del Grupo IV-A de Segunda División B disputado en el Municipal de La Línea.