La Balona gana a la UD Los Barrios( 1-0) y se lleva el Memorial Alfonso Oliva

0
486
.

En un partido movido y con opciones ofensivas para los dos equipos, la RB Linense derrotó( 1-0) a la UD Los Barrios y se llevó el II Memorial Alfonso Oliva. El choque se jugó en el campo barreño con buena afluencia de público. El gol llegó en la primer mitad, a cargo de Mai que a los 16´ culminó con un remate fácil un gran centro de Luis Alcalde. La UD Los Barrios, que está en Tercera división, no se echó atrás y buscó el empate. Así se llegó al descanso. En el segundo tiempo los locales tuvieron más el balón. Los cambios deslucieron algo más el partido, pero en el último tramo la UD Los Barrios achuchó más en búsqueda del empate, pero el marcador no se movió ya.
Para la Balona su próxima cita será el miércoles, en el campo del CD Estepona, de la DH Senior Andaluza.