La Balona gana por la mínima al Mérida( 1-0 ) y se aleja de la quema

0
380
Los jugadores locales festejan el gol del triunfo( Foto de la RB Linense)
.

Importante victoria de la Balona ante el Mérida( 1-0) en un partido práctico de los locales y donde los extremeños fallaron en ataque, después de sufrir ausencias en el equipo por lesiones.
Un encuentro muy disputado y trabajado que se decidió con el gol de Espinar en el minuto 57. La primera parte no tuvo mucha calidad y sí excesiva dureza. En la continuación los linenses controlaron el balón y merecían el gol que llegó y no varió en exceso el panorama. Loas extremeños no crearon excesivo peligro ante Matero y el triunfo se quedó en casa. Esta semana vendrá el histórico partido de la Copa del Rey en Bilbao.

FICHA TÉCNICA:
Alineaciones:*REAL BALOMPÉDICA LINENSE (1): Mateo; Manu Palancar, Manolo León, Joe, Olmo; Ismael Chico, Juampe Rico (m.85, Zamorano), José Ramón, Espinar (m.87, Buitrago); Canario (m.80, Carlos Guerra) y Ximo Forner.
ASOCIACIÓN DEPORTIVA MÉRIDA (0): Raúl Moreno; Jesús González (m.66, Pablo Gil), Johny, Zamora, César Morgado; Paco Borrego, Joaqui, Borja, Gonzalo; Elton Martins y Borja Romero (m.82, Enrique).
ÁRBITRO: Raúl Martín González Francés, de Las Palmas. Amarillas a los locales Manu Palancar (m. 37), Ismael Chico (m. 43), José Ramón (m. 89), Buitrago (m. 89); y a los visitantes Jesús Gonzalez (m. 41), Paco Borrego (m. 64), Johny (m. 66), César Morgado (m. 89).
GOL: 1-0 (m. 57, Espinar).