La Balona incapaz de ganarle al Tamaraceite( 0-0) en un partido aburrido

0
374
.

Feo partido de estreno de la Balona en casa en esta temporada. No pasó del empate( 0-0) ante el recién ascendido Tamaraceite. Y encima se quedó con un hombre menos( expulsión de Chironi desde el minuto 55). El choque que había despertado expectación entre los aficionados linenses( se cubrió el tope de 800 espectadores en el Estadio Municipal) al final decepcionó a todos después que los blanquinegroso hubieran ganado en el debut liguero en casa del Marino.
El encuentro comenzó con un cuarto de hora de retraso por decisión del árbitro melillense Samir Amar, que consideró que los espectadores no cumplían la distancia social que exige el protcolo, por lo cual debieron ser reubicados a la largo de la zona de Tribuna.
La primera mitad fure para bostezar, con centrocampismo a tope. La Real Balompédica Linense tenía el control del juego, pero era incapaz de crear paligro ante la meta lcoal. No hubo oportunidades de gol en todo este período. Tras el descanso el panorama pareció cambiar. En apenas seis minutos pudieron marcar ambos equipos, pero en el minuto 55 vio la segunda tarjeta amarilla Chironi y dejó a los locales con diez hombres en el terreno de juego. En la última media hora el Tamaraceite adelantó líneas, pero no creó peligro ante la meta de Nacho Miras. Un resultado final de empate que hay que considerar como justo. Así la Balona se queda con cuatro puntos en dos jornadas de Liga.