La Balona salva un punto ante el Linares( 2-2) después de ir abajo 0-2

0
388
.

En un partido a cara de perro la RB Linense sumó un punto tras empatar( 2-2) en el Estadio Municipal ante el Linares. El resultado tiene su valor después de analizar que al descanso perdían los campogibraltareños por 0-2. Dos goles casi seguidos en un plazo de cinco minutos( 23´ Hevia y 28´ Casi) habían colocado la mañana en tremendamente complicada. Una tremenda efectividad en los linarenses que chocaba con la falta de control del balón en los locales.
En el segundo tiempo la Balona cambió en todo, pero principalmente imprimió más carácter a su juego y creyó en la remontada. Así Mauri acortó distancias a los 63 minutos y a falta de nueve minutos para el final empató Gato. Todo podía pasar en esos últimos diez minutos, pero finalmente no se pudo concretar la remontada y la contienda terminó en tablas.

ALINEACIONES: Balona: Oscar Santiago,. Bauti, Luis Madrigal, Olmo, Mario Gómez, Ismael Chico, Juampe, Carlos Selfa, Alex Rubio, Mauri y Gato.
LINARES: Cristian, Rosales, Joselu, Alvaro Vega, Gonzalo, Cueva, Luis Lara, Rueda, Chus Hevia, Mario Martos y Casi.