La Balona sigue cuesta abajo y cae en casa( 0-1) ante el Córdoba

0
312
.

La curva descendente de la RB Linense persiste y hoy ha continuado con una derrota en casa( 0-1) ante el Córdoba. Después de la mala impresión dada ante el Algecias, hoy ha ido a peor. Especialmente en la primera mitad, donde fue superado por el rival desde el primer momento. Ya los 3´ avisó con un volea Jesús Alvaro que desvió el portero. Poco a poco se fue imponiendo el cuadro visitante, aunque en el minuto 23 tuvo Pito Camacho una gran oportunidad. El gol llegó a los 33´ tras una trenzada acción cordobesista que culminó Imanol García en el que sería el gol de la victoria. No cerró el partido con más ocasiones de gol y, aunque otra vez en una acción aislada, la Balona metió miedo al rival en el minuto 44, al descanso se llegó con el 0-1.
El segundo tiempo se inició con el mismo cariz, aunque el equipo local mejoró algo en actitud y tuvo un cuarto de hora donde con Koroma y Bark hizo que el meta Becerra se luciera. Aunque lo intentó el equipo campogibraltareño fue el Córdoba quien pudo sentenciar el partido en varias oportunidades generadas por Owusu y José Antonio González.
El público de La Línea despidió al equipo con una fuerte bronca y ya algunos medios locales incluso especulan con la posible destitución del entrenador Jordi Roger. La Balona sólo ha sumado 6 puntos de los últimos 39 puntos jugados. Esto le ha hecho bajar a la décima posición con 22 puntos. Su próximo rival, a domicilio, será el San Fernando, uno de los gallitos del grupo en esta temporada.

Alineaciones: RB Linense: Javi Montoya, Sergio Rodríguez, Tomás Sánchez, Carrasco, Bandaogo( 75´Kaya), Manu Molina, Malagón( 53´ Abdellaoui), Bandeh, Pito Camacho, Danese( 50´ Koroma) y Jordán Sánchez.
Córdoba CF: Becerra, Raúl Cámara, Djetei, Chus Herrero, Jesús Álvaro, Xavi Molina, Imanol, Fernández, Javi Flores( 64´ José Antonio González) , De las Cuevas( 53´ Zelu) y Owusu( 85´ Ortuño).
Arbitro: Abraham Cervantes( Colegio Malagueño). Amonestó a Tomás Sánchez, Musa, Javi Flores, Abdellaoui, Fernández y Owusu.
Gol: 0-1( minuto 33): Imanol García
Campo: Estadio Municipal de La Línea. Buena entrada en jornada matinal, con presencia de seguidores cordobesistas.