La Escuela del Trocadero Marbella Rugby Club ganó el Cpto de Andalucía en 3 categorías

0
880
.

El pasado fin de semana, la Escuela del Marbella Rugby Club ha disputado el Campeonato de Andalucía para las categorías sub 6, sub 8, sub 10 y sub 12, en Jerez de la Frontera. El resultado fue magnífico: Campeones de las categorías sub 8, sub 10 y sub 12; Subcampeones en categoría sub 6. Un campeonato de record con más de 80 equipos y 1.200 jugadores que se dieron cita en los campos de juego de la Pradera de Chapín.
Estos resultados vienen a demostrar que el Marbella Rugby Club sigue siendo un referente en formación de jugadores. El juego exhibido por estos pequeños fue motivo de halago por parte del resto de clubes participantes. Además se convirtió en el club que más equipos presentó en las diferentes categorías (11 en total), mayor número de deportistas (más de 120 entre 5 y 11 años) y mayor número de entrenadores y delegados.
Este resultado es sin duda una gran noticia para la gran familia del Marbella Rugby Club, que sigue consiguiendo excelentes resultados. A pesar de la delicada situación económica que vive la entidad desde hace tres años, debido a los grandes gastos que supone mantener todas las actividades del club y el ya conocido problema que genera el pago del impuesto IBI “aún siendo una asociación sin ánimo de lucro, que trabaja por la educación de los jóvenes y que además pasea el nombre de la ciudad de manera exitosa por todo el panorama del rugby nacional”.
Este Campeonato de Andalucía viene a sumarse a la excelente participación en el pasado Torneo Melé, donde el club logró ganar en las categorías sub 8 y sub 12, subcampeones en sub 6 y sub 10.