La golfista manilveña Mar García terminó 4ª en el Doral Publix Junior Classic

0
750
.

Espectacular torneo realizado en EEUU por la golfista manilveña Mar García( Villa Padierna Golf Club) en el Doral Publix Junior Classic. Una de las competiciones más importantes a nivel mundial para jugadoras de 14 y 15 años. El Torneo se disputó en el selectivo The First Three( Miami).
Mar García ha firmado en tres días 231 golpes( 84. 76 y 71). En la última jornada hizo el mejor recorrido del medio centenar de jugadores que se dieron cita en la prueba. Un total de +15 que le igualó en esta cuarta plaza final con la americana McKenzie y la francesa Ambre Lefevre. Se quedó a un solo golpe del tercer lugar, la colombiana Valeria Ramírez. La vencedora de esta edición 2019 fue la mexicana Vany Simont.
Mar García fue la mejor de las tres golfistas españolas que dispiutaron esta categoría.
Desde el Ayuntamiento de Manilva, tanto el alcalde Mario Jiménez como el concejal de Deportes, Manuel Gil, han felicitado públicamente a la joven jugadora, que forma parte del equipo de la Federación Andaluza de Golf y que apunta a grandes maneras en este deporte.