La selección de Gibraltar de fútbol Femenino hace historia ( 1-0 ) ante Liechtenstein

0
726
.

Un gol de Charylann Pizzarello ha valido a la selección de fútbol femenino de Gibraktar de su historia. En un partido amistoso ante medio millar de personas( entrada gratis) contra Liechtenstein. El gol llegó a los 85 minutos y con suspense. La portera rival rechazo el penalti, pero en el rebote no erró la jugadora llamita.
Las locales fueron mejores y merecieron el triunfo en el tercer partido de la selección en su corta trayectoria internacional. La presión y el dominio correspondió a Gibraltar y al final llegó la acción del penalti. Las visitantes terminaron con diez jugadoras después de una dura segunda parte con muchas faltas.
Hasta el mismo ministro principal Fabián Picardo estuvo en el partido durante los primeros minutos. Él seleccionador Janssen Olivero terminó llorando de felicidad por las chicas.