La UD San Pedro ganó( 2-3) en el campo del Melistar y da un paso adelante para la permanencia

0
626
.

Aunque le tocó sufrir hasta el final, la UD San Pedro ha obtenido tres puntos vitales en el campo del colista y descendido CDE Melistar( 2-3) en la mañana del sábado. Los rojinegros se fueron al descanso con una ventaja de 0-3, con goles de Dani Cintrano y dos de Wyatt. Pero en la segunda parte entre las bajas y dos cambios por lesión (Montero y Dani Cintrano) el panorama cambio. En el complicado campo de La Espiguera los melillenses se crecieron y marcaron en los minutos 49 y 74 para colocarse 2-3 en el marcador. Los de Juan Carlos Camacho aguantaron bien atrás y cerraron una victoria que es clave para obtener la permanencia en el Grupo IX de Tercera división. Ahora toca refrendarlo en casa, ante el CD El Palo.