La UD San Pedro no puede con el Linares en casa( 1-3 )

0
263
.

Nueva derrota de la UD San Pedro( 1-3) en casa ante el Linares, uno de los gallitos del grupo. El equipo local presentó cambios atrás para fortalecer la zaga, pero los jiennenses fueron mejores y crearon peligro, aunque el 0-1 llegó en el minuto 32 por medio de Jorge Barba. Cuando se iba el partido al descanso, minuto 41, llegó el 0-2. Su autor fue Pedro Beda y ahí casi decidido el choque. En la segunda parte no cambió nada y la sentencia llegó pronto, a los 52 minutos, con el tercero del Linares que marcó Javi Bolo. El partido tuvo un bajón de intensidad desde ese momento. Pese a todo los chicos de Jaime Molina y Manuel Sánchez siguieron luchando y acortaron distancias en el minuto 74 por medio de Jorge.
Esta derrota deja a la UD San Pedro con 18 puntos, en el puesto 20, a cuatro de la salvación. Esta semana estaba previsto el partido contra el River Melilla, en tierras norteafricanas, pero se ha aplazado por el tema de los problemas de billetes y desplazamientos hasta la primera quincena de enero.

Alineaciones: UD San Pedro: Juanfran, Jorge, Joselito, Nacho, Pecas, Manu, Franky, Álvaro, Valenti (Ayman, min. 71), Rubén Cervera (Juli, min. 56) y Sarmiento.
Linares Deportivo: Lopito, Miguel, Pedro León, Rosales (Andoni, min. 53), Josema, Anaba, Pedro Veda, Rodri (Juanfran, min. 85), Javi Bolo, Jorge Barba (Fran Lara, min. 65) y Pablo Ortiz.
Árbitro: Naranjo Marín (Sevilla), amonestó a los locales Joselito y Manu y a los visitantes Rosales, Josema y Anaba.
Goles: 0-1, min. 31: Jorge Barba. 0-2, min. 38: Pedro Veda. 0-3, min. 52; Javi Bolo. 1-3, min. 75: Jorge.
Campo: Municipal de San Pedro. Unos 150 espectadores.