La UD San Pedro pierde ante el Jaén( 0-1) y se va a la DH Senior

0
373
.

Aunque había que apurar opciones y números, no pudo ser y la UD San Pedro está ya en la DH Senior. Perdió( 0-1) en el Estadio Municipal ante el Real Jaén, que así se proclamó campeón del Grupo IX de Tercera División. El partido de nervios y muchas imprecisiones en los locales, que buscaban peligro con juego directo pero sin crear demasiado peligro. Poco a poco los jienenses se fueron asentando en el campo y el gol llegó el minuto 42 tras una buena jugada de Choco por la banda derecha, con un balón que introdujo Pecas en propia meta. El colmo de la mala suerte y así se llegó al descanso.
En el segundo tiempo enfrío el partido el Real Jaén, con un buen control del balón y haciendo muy difícil que el equipo entrenado por Manuel Sánchez llegara a inquietar su meta. De hecho, pudo llegar el 0-2 en el minuto 87 con un disparo de Armero desde el borde del área a la escuadra. Finalmente el marcador no varió y se vivió en el terreno de juego la doble sensación. La alegría visitante por ser campeón y tener más cerca la Segunda B y en el San Pedro el dolor del descenso ya consumado, en una temporada con mucho que analizar en todos los sentidos.

Alineaciones: UD San Pedro: Juanfran, Faucho, Joselito, Álex, Pecas, Manu (Juli), Coqui, Olmo, Luisma (Cintrano), Rubén Cervera y Valenti ( Sarmiento).
Real Jaén CF: De la Calzada, Choco, Moha, Fragoso, Javi Pérez, Cervera (Heras) , Armero, Juanma Espinosa (Fran Hernandez ), Antonio López( Juan Delgado), Mario Martos y Juanka.
Gol: 0-1( minuto 42) Pecas, en propia meta
Campo: Estadio Municipal de San Pedro. Unas 200 personas, de los cuales 70 eran visitantes