LEB Plata: agónica derrota del UDEA Algeciras en Morón( 71-69 )

0
336
.

El UDEA Algeciras se trajo una agónica derrota de Morón en el partido aplazado de la tercera jornada, disputado esta tarde. El equipo algecireño desperdició una ventaja de 15 puntos al descanso. De nuevo una pájara en la segunda parte hizo perder a los algecireños el buen trabajo realizado en los dos primeros cuartos, en el que se vislumbraba una cómoda ventaja en el mnarcador, que les deja últimos con 0 victorias en 5 partidos.
Los de Malla no fueron capaces de contrarrestar las acometidas de los 8 jugadores sevillanos y perdieron la oportunidad del triunfo en la segunda mitad, con fallos incomprensibles.
Partido que dio comienzo con un leve retraso y en el que no pudo ser alineado Knosi, ya que no se encontraba en las filas de UDEA cuando fue suspendido el partido por coronavirus. Por parte local, solo 9 jugadores. Comienzo con muchas imprecisiones por parte de Udea pero a los 5´( 3-10 ) y a los 10´( 7-16). Todo siguió igual en el segundo, lo que llevó al descanso a un cómodo
23-38. Comienza el tercer cuarto con cuatro canastas seguidas falladas por UDEA y parcial de 4-0 a 3 minutos, y a 5 minutos del cuarto la ventaja se reduce a 10 (37-47). Los errores continuaron y en el minuto 30 ( 48-54) todo abierto. El definitivo cuarto comienza con canasta local y antideportiva algecireña, colocándose a 1 y un triple posterior por delante en el marcador por primera vez en el partido a 8 del final. Desde ese momento se sucedieron los empates. Tiempo muerto a 1,38 del final con 66-69. Udea desperdicia 2 ataques sin anotar y Morón coloca un Triple para ponerles con el 71- 9 a tan solo 4 segundos. El último intento de Miki Ortega fue inútil y se consumó la derrota.
A nivel de puntos destacó en UDEA Ernest Maizé, con 19 y 21 de valoración, seguido de Miki Ortega con 16 y Mor Niang con 13. En el conjunto local destacó los 18 puntos de Jiménez y los 15 de Marco y Rodríguez.