LEB Plata: en la prórroga ganó el UDEA Algeciras( 78-79) en casa del CB Zentro

0
341
.

El CB UDEA Algeciras ha sumado una importante victoria en la prórroga( 78-79) en casa del CB Zentro. Un choque donde pudo pasar de todo, pero en el que los chicos de Javier Malla han demostrado pundonor y trabajo en conjunto ante un rival muy complicado y especialmente en su cancha de Madrid.
Lo que iba a ser el partido se avanzó en el minuto 10( 23-25). Nada cambió en el segundo para llegarse al descanso con 41-44 para los algecireños. Pero en el tercer cuarto le costó al UDEA mucho anotar y el CB Zentro estuvo fuerte en defensa, dándole la vuelta al marcador para el 57-54 del minuto 30. Todo podía ocurrir en los últimos diez minutos. Empates y mínimas ventajas para un medio minuto final donde Bola erró dos tiros librres y el último intento triple no entró. Se llegó con empate( 71-71) a la prórroga. En el tiempo extra jugó mejor el equipo andaluz, con seriedad y sin precipitaciones, mientras que el CB Zentro acusó varios errores en los pases. Al final, victoria campogibraltareña( 78-79 ) que les coloca con serie de 6-9 en la tabla.
En el CB Zentro fueron Pérez y Bastante los máximos anotadores con 15 y 14 puntos respectivamente. En UDEA Algeciras, Thiam( 18 puntos) y Niang( 16 puntos y 8 rebotes) fueron decisivos en la victoria.