LEB Plata: trabajado e importante triunfo del UDEA Algeciras ante Aquimisa ( 69-65 )

0
507
.

En un momento clave de la temporada el UDEA Algeciras ha sumado su tercer triunfo derrotando en casa( 69-65 ) al Aquimisa Carbajosa. Un trabajado partido que no se ha decidido hasta el final. Había mucho en juego con la lucha por la permanencia y los de Javier Malla se han repuesto de todos los problemas que han ido surgiendo.
La primera parte comenzó pareja ( 16-15 minuto 10 ) pero con la lesión de Koyanouba en los locales. En el segundo cuarto reaccionaron los visitantes para colocarse por delante, pero en el último minuto dos acciones del UDEA situaron el score del descanso 36-34. Todo seguía igual en el tercero, donde se llegó a los últimos diez minutos con un apretado 51-50. En el último cuarto se vio de todo. Nervios, imprecisiones, mal arbitraje y serenidad de Miki Ortega para anotar canastas que dieron una máxima ventaja de 7 puntos para los campogibraltareños. Al final, el 69-65 le da a los locales su tercera victoria en esta temporada donde ha jugado ocho partidos.
Los 20 puntos marcados por Miki Ortega le colocaron como el máximo anotador de la noche.