LEB Plata: UDEA Algeciras gana al CB Zamora bien ( 80-66

0
325
.

En un partido serio y bien jugado de principio a final el UDEA Algeciras ha obsequiado a los suyos con una victoria d calidad. Al CB Zamora por 80-66 en la jornada del regreso de los aficionados al Pabellob. Un triunfo un moralmente y en la tabl concede a los campogibraltareños las esperanzas de seguir luchando oír la permanencia, Ahora la serie se queda en la 7-13.

La clave del partido fue el gran acierto anotador del UDEA con cifras excelentes en conjunto. Solo hubo igualdad en el primer cuarto 17-15. En El Segundo los de Malla comenzaron un festival de tiro exterior que les permitió irse al descanso 40-31. Tras pasar por el vestuario no cambiaron las cosas. El UDEA dominó el tiempo de juego mientras que los zamoranos se desesperaban. La ventaja en el marcador fue creciendo y en el minuto 30 el scorend de 59-45 apuntaba al triunfo local. Los visitantes apretaron en el último tramo y llegaron a estar a seísmo puntos de desventaja en el minuto 37. De todos modos despertó UDEA en l momento justo y certificó el triunfo por 80-66.
En los algecireños fue Thiam( 20 puntos) el estilete junto a los 15 de Yago Estévez, En los zamoranos fue Canoa, con 19 puntos, fue el máximo anotador.