LF Challenge: el CAB Estepona solo aguantó en Zamora 10 minutos( 90-55 )

0
223
.

Segunda jornada de la LF Challenge, con primer viaje del CAB Estepona y una dura derrota en el campo del Recoletas Zamora( 90-55 ). Las locales, que en la pasada temporada jugaron en la élite del baloncesto femenino español, fueron claras dominadoras del choque. Las de Bea Pacheco sólo pidieron aguantar el primer cuarto, al que se llegó con empate( 16-16 ). Un cambio de sistema en las zamoranas les hizo dominar el rebote y el tiro exterior en el segundo, distanciándose 15 puntos ya al descanso( 45-30 ). La segunda parte evidenció aún más las diferencias entre los dos equipos, aunque las rotaciones llegaron en el club zamorano. Pese a ello no bajaron el ritmo y los parciales fueron aumentando a ritmos escandaloso. En el minuto 30 dominaban 64-42 y el encuentro concluía con 35 puntos abajo( 90-55 ).
En el Recoletas Zamora fue María Montoliu su máxima anotadòra( 16 puntos ) seguida de Latorre y Ezeigbo( 13). Esta última añadió 8 rebotes en su cuenta. En el CAB Estepona fue Ana Pocek (19 puntos y nueve rebotes) la más destacada. Con 9 puntos se quedó Noelia Masiá y con 8 Markovic, Ekhomu y Cases.
Tras las dos primeras jornadas el club de la Costa del Sol se sitúa en la tabla con dos derrotas.