LF2: cayó el CAB Estepona en Granada( 64-54 )

0
297
.

Segunda derrota consecutiva del CAB Estepona en la Liga Femenina 2. Esta vez, en Granada, en la pista del Hafesa Raca( 64-54). Las chicas de Quique Gutiérrez siempre fueron a remolque en el marcador, aunque en el último cuarto estuvieron a punto de empatar y camnbiar el signo de la tarde.
La clave estuvo en el priemr cuarto, donde una mala salida en defensa y ataque propició un 22-10( minuto 10) que costó superar. Poco a poco Sierra Moore fue depsertando junto a Ana Seniosain y en el segundo se vieron atisbos pero al descanso la cosa estaba mnal( 35-24). En el tercewro se vio al mejor CAB de la tarde con un dominio de tablero y buen tiro ezterior. Así se llegó al minuto 30 con un 43-40 que dejaba todo más que abierto. En el´último çuarto el partido se puso emocionante en los primeros tres minutos reduciendo al diferencia al mínimo, pero el esfuerzo esteponero y el acierto Warner en las locales volvieron a estirar el marcador. Al final las precipitadas acciones propiciaron incluso que las granadinas cerraran hasta un guarismo final que daba opción de un comodidad que no fue así( 64-54).
En el Hafesa Raca fue Warner( 19 puntos y 12 rebotes) la mejor, seguida de Santana( 10 puntos y 11 rebotes). En el CAB Sierra Moore( 19 puntos) fue la máxima anotadora, seguida de Markovic( 12 puntos) y los 7 rebotes capturados por Senosiain.
Con esta derrota el CAB Estepona se coloca con 4 victorias y 3 derrotas en 7 jornadas.