LF2: derrota del CAB Estepona ante el líder Leganés( 77-91 )

0
339
.

Con menos de 48 horas de margen este lunes hubo nuevo partido de la LF2 para el CAB Estepona. Em casa recibió al líder Laboratorios Ynsadiet Leganés y la lógica se impuso. Las madrileñas vencieron 77-91 pero con altibajos en el partido. Las chicas de Quique Gutiérrez comenzaron ganando el primer cuarto( 23-17) y aguantaron arriba hasta el descanso( 45-44) con un gran trabajo de Sierra Moore y Viegas. Pero en el tercero las visitantes ajustaron las defensas y al CAB le costó una enormidad anotar. El parcial de 11-22 decantó el choque con un 56-66 que colocaba muy complicada la situación. En los últimos diez minutos el Leganés jugó con mucha cabeza y serenidad. El CAB aunque lo intentó no pudo llevarse el triunfo con un score final de 77-91.
En las esteponeras Sonia Moore( 17 puntos) y Askue( 16) fueron las máximas anotadoras. Asimismo el gran trabajo de Claudia Calvelo( 12 puntos y 8 rebotes). En las madrileñas brillaron Cuevas y Tate, con 23 y 22 puntos respectivamente
Este resultado mantiene líder al Ynsadiet Leganés( 14 de 14) y el CAB pasa a tener una serie de 9-7 en la tabla.