LF2: el CAB Estepona regresó a las victorias( 56-39 ) al RC Canoe

0
479
.

En un partido con claro dominio el CAB Estepona ha logrado la primera victoria del año( 56-39) en casa ante el RC Canoe. Desde el primer momento las chicas de Quique Gutiérrez salieron fuertes en defensa y el minuto 10 lo dice todo( 13-8) con solo dos canastas en juego de las visitantes. En el segundo mejoraron algo las visitantes para equilibrar algo el marcador en el descanso( 27-23 ). Pero tras pasar por el vestuario volvió a apretar en defensa el equipo de la Costa del Sol y tan solo pudieron anotar las madrileñas 5 puntos en 10 minutos. El score del minuto 30( 40-28) ya avanzaba que la victoria, salvo catástrofe, se iba a quedar en casa. Y en efecto, en el último cuarto se vio a un mejor CAB con rotaciones y excelente porcentaje de tiro. Al final una cómodo triunfo por 56-39.
En el CAB Estepona destacaron los 19 puntos de Sierra Moore y los 12 rebotes de Lucila Pascua. La alero Lawrence, que debutaba en casa, anotó 2 puntos en los once
minutos que estuvo en el parquet. En el Canoe fueron sus estiletes Roldán( 13 puntos)y Rodríguez( 10).
Con esta victoria el equipo de la Costa del Sol en el puesto séptimo de la tabla con una serie de 7-6.