LF2: el Unicaja superó al CAB Estepona en el último cuarto( 54-57 )

0
389
.

En un auténtico derby provincial malagueño de baloncesto femenino, y en la LF2, el CB Unicaja venció en la cancha del CAB Estepona por 54-57. El partido tuvo todos los ingredientes necesarios, pero especialmente emoción. Las locales dominaron los primeros 30 minutos, superando a las capitalinas en rebote y máximo acierto en tiro. El trabajo de Sierra Moore y Claudia Calvelo superaban al Unicaja con un 19-10( minuto 10). No cambió el panorama en el segundo cuarto, con baja aportación en ataque por los dos equipos. Se llegó al descanso con un 31-18 muy prometedor para las chicas de Quique Gutiérrez. En el tercero las cosas empezaron a torcerse para las locales, merced a un dominio bajo tablero del Unicaja y un fuerte marcaje a Moore con problemas para anotar. A falta de 10 minutos el score estaba abierto con un 39-35. En el último cuarto fueron clave los puntos de Cole y los rebotes de Egzeibo para el Unicaja. A falta de 4 minutos se empató el partido y cualquier cosa pudo ocurrir. El Unicaja tomó una ventaja de 3 puntos que aguantó hasta el final, pese a los intentos del CAB a base de tiro exterior. Un tremendo e igualado partido, jugado en el Pabellón Pineda a puerta cerrada.
En el CAB destacaron Calvelo( 11 puntos, Sierra Moore( 10 puntos y 7 rebotes) y los 6 rebotes de la balcánica Markovic. En el Unicaja fue Cole( 19 puntos y 6 rebotes) su estrella y Egzeibo( 9 puntos y 9 rebotes).
Con este resultado el CAB Estepona se queda en la tabla con 4 victorias y 2 derrotas.