LF2: en partido muy igualado el CAB Estepona pierde en Paterna( 71-69 )

0
497
.

El primer partido del año para el CAB Estepona en la LF2 terminó con una apretada derrota( 71-69) en la cancha del NB Paterna. Un choque muy igualado y donde las locales tomaron una ventaja clave en el tercer cuarto para llevarse finalmente la victoria.
Las chicas de Quique Gutiérrez comenzaron con buen ritmo y excelente anotación de Sierra Moore para irse ganando 15-19( minuto 10). Aunque reaccionaron las locales, el equipo esteponero mantuvo el nivel y logró llegar al descanso por delante en el marcador( 35-41). La clave llegó en el tercer cuarto. Contell y Fingall comenzaron a anotar en el NB Paterna mientras que al CAB Estepona no le entraba el tiro. Un parcial en estos diez minutos de 19-10 dio la vuelta al choque para colocar un apretado 54-51 con 10 minutos por jugar. Todo podía pasar. En el último cuarto no se escapaba ningún equipo, aunque las valencianas llegaron a tener 4 puntos de ventaja que manejaron muy bien en los últimos instantes. No pudo rematar la faena y se consumó la derrota( 71-69 ).
En el NB Paterna fueron claves Contell( 22 puntos) y Fingall( 18 puntos y 11 rebotes). En el CAB Estepona fue Sierra Moore( 17 puntos y 8 rebotes) la máxima anotadora seguidora de Calvelo( 14 puntos y 8 rebotes). Hoy debutó Alyssa Lawrence, que jugó 15 minutos y anotó 1 punto y capturó 2 rebotes.
Esta derrota deja al CAB Estepona en la sexta plaza con una serie de 7-6.