Liga EBA: dura derrota del CB Benahavis en el debut en Novaschool( 100-77)

0
475
.

Primer partido y primera derrota del CB Benahavis en la nueva temporada en la Liga EBA. El marcador lo dice todo( 100-77). En ningún momento prácticamente estuvo en el partido el equipo costasoleño incapaz de parar la espectacular salida de los rinconeros, tanto en tiro como en defensa. En el primer cuarto llegaron a tener hasta 16 puntos de ventaja para terminar 37-24. En el segundo hubo reacción de Benahavis con la mejora en tiro de James y Bellerin, pero al descanso la diferencia era notable( 56-45). En el tercero volvió a imponerse el CB Novaschool con un gran acierto en tiro. Así el 77-60 a falta de 10 minutos animaba a ser poco optimistas. El último cuarto fue más igualado para concluir el partido con una derrota por 23 puntos( 100-77) que nadie pensaba al inicio del choque.
En los locales Alex Jackson( 32 puntos y 8 rebotes) fue su estrella, seguido de Pablo Villarejo( 19 puntos). En el equipo de la Costa del Sol fue Duane James( 20 puntos y 7 rebotes) el mejor en la cancha. Pellerin firmó 15 puntos, mientras que pese a su irregulariad Meras y Torres anotaron, respectivamente, 14 y 13 puntos.
El siguiente partido del CB Benahavis será el sábado 12, en casa, ante otro histórico, el CB Almería.