Liga EBA: el CAM Enrique Soler apalizó al CB Benahavis( 120-89 )

0
364
.

En partido adelantado a la jornada de fin de semana, el CB Benahavis cayó derrotado con claridad( 120-89) en su viaje a Melilla para enfrentarse al CAM Enrique Soler. Los actuales líderes de la segunda fase de la Liga EBA fueron superiores desde el primer momento. Los costasoleños sólo se desplazaron con seis hombres, que aguantaron los 40 minutos. De este modo ya ganaban los locales 38-19, con un buen porcentaje en el tiro y dominio del rebote. Todo siguió igual y al descanso el marcador era 68-40. No aflojó el CAM Enrique Soler el ritmo, pese a que hubo mucha rotación y jugaron todos los convocados, llegando a los 30 puntos de diferencia al minuto 30( 91-61). En el último cuarto mejoró algo el equipo de Benahavís y finalmente la derrota fue por 31 puntos( 120-89).
En el CB Benahavis fue su máximo anotador Isma Torres( 34 puntos), seguido de Javi Meras( 20). En los locales fue Jeremiah Davis( 24 puntos) el estilete en ataque.
Con esta victoria el CAM afianza el primer puesto cuando quedan dos jornadas más para finalizar la segunda fase. Junto al UDEA Algeciras y el CB Marbella ya están clasificados para la Final Four, pero ahora luchan por ser campeón. El CB Benahavis sigue quinto en la tabla.