Liga EBA: el Oh Tels ULB sigue fuerte en casa( 66-58) al Real Betis B

0
360
.

Nueva victoria en casa del Oh Tels ULB ante un rival de los que deben estar en su zona, el Real Betis B( 66-58 ) en un partido que le coloca con un balance de 3-2 y provisionalmente en el grupo de arriba. Los pupilos de Vicente González salieron claramente por el partido con Balastegui como pieza clave. Así se llegó al minuto 10 con 18-12 por delante. El segundo cuarto fue mejor, con un dominio bajo aros especialmente en defensa. Los sevillanos solo pudieron anotar 9 puntos en estos diez minutos y así se llegó al descanso con un 33-21 que allanaba el camino para los linenses. El tercer cuarto fue el más igualado pero con un ULB que controlaba el tempo del partido. Faltando diez minutos el choque marcaba un 47-35. Pero ahí se vio la peor imagen de los locales, que se confiaron en exceso. El Real Betis B se lo fue creyendo y llegó a colocarse un punto abajo a falta de poco más de cuatro minutos. Todo podía pasar. Pero un tiempo muerto de los campogibraltareños volvió a colocar la sensatez en la cancha y colocaron siete puntos arriba en el minuto 38 que dejó todo resuelto.
En el ULB destacaron loos 17 puntos de Balastegui junto a los 13 de Matoso. En los visitantes fue Cebolla( 13 puntos) el máximo anotador.
El próximo partido de los linenses será en Algeciras el sábado en el derby campogibraltareño.