Liga EBA: el Oh Tels ULB, sin Bak, pierde en cancha del Novaschool( 98-88 )

0
459
.

No po culminar su remontada y el Oh Tels ULB perdió su segundo partido a domicilio en esta temporada de la Liga EBA( 98-88 ) en la pista del CB Npvaschool. Pero la noticia estuvo en la ausencia del alero danés Bak. Tal como informa el diario EUROPA SUR, el jugador ha decidido abandonar el club para regresar a su país argumentando motivos personales. Una baja muy importante para el esquema de juego del club linense, que ahora busca un sustituto en el mercado.
El partido de Rincón de la Victoria estuvo marcado por el mal primer cuarto del ULB( 28-15 ) que condicionó el resto del choque. Al descanso se llegó con 48-39, pero en el tercer cuarto llegó a colocarse por delante en el marcador( 66-67 ). Pero entre un parón por una avería del marcador y ls actuación arbitral( recibieron hasta tres técnicas en el choque) decantaron en el último cuarto el triunfo para los del Rincón de la Victoria.
En el partido destacaron los 16 puntos de David Espadiña, tras su regreso superando su lesión, y la aportación bajo tableros de Cándido Matoso( 18 puntos).