Liga EBA: el Oh¡Tels ULB a la fase semifinal de ascenso

0
619
.

El Oh!tels Unión Linense de Baloncesto ha logrado la clasificación para la fase de las semifinales en la Conferencia Sur Liga EBA para el ascenso a Liga LEB. Su triunfo 82-78 ante el Medac Basquet malagueño le situán matemáticamente en este logro.
Los de Vicente González llegaban a este encuentro después de cuatro derrotas consecutivas en esta fase, pero comenzaban el encuentro muy entonados, lo que quedaba reflejado en el marcador a la finalización del primer cuarto (27-16). La buena tónica continuaba tras la reanudación con Miguel Ortega y Evan John como piezas claves de los linenses. El Oh!tels ULB se iba a los vestuarios en el descanso con una clara ventaja de 13 puntos (46-33).
A pesar de los esfuerzos de los visitantes por acortar distnacias, sobre todo en el último cuarto, la victoria ya no se les escapaba a los locales hasta llegar al marcador final de 82-78.