Liga EBA: el UDEA Algeciras se lleva el derby campogibraltareño

0
399
.

La gran fiesta del baloncesto del Campo de GIbratar no tuvo color en esta ocasión. En su Pabellón, con gran ambiente, el Enerdrink Udea se llevó con una tremenda facilidad el derby ante el Oh Tels ULB. El resultado( 92-51 ) lo dice todo. Los de Javier Malla salieron a resolverlo lo más rápidamente posible y ya en el primer cuarto todo quedó muy definido con el 24-13. En El Segundo se hinchó a meter triples Ortega y el marcador se catapultó al descanso 58-26. A diez minutos del final la diferencia era de 39 puntOs. Todo queda dicho. Tanto que, poco a poco, el técnico local fue introduciendo cambios y dando minutos de juego a los menos habituales. Incluso el equipo de Algwciras tuvo la baja de uno de sus hombres claves, Balmon.
Mili Ortega se lució ante su ex equipo y Andrew Kelly le acompañó en ataque. Sumaron 31 y 21 puntúa respectivamente.
Tras este partido el equipo de Algeciras permanece invicto con seis victorias en otros tantos partidos. Mientras los Linenses se sitúan con un registro de 3-3.