Liga EBA: el UDEA Algeciras sigue líder tras ganar en el campo del CIMBIS San Fernando( 51-77 )

0
405
.

El Udea Algeciras sigue el camino de la pasada temporada en la Liga EBA. Tercera jornada del Campeonato y tercera victoria. Hoy( 51-77 ) en la cancha del Cimbis Sn Fernando, en un derby de invictos. El partido fue igualado en los dos primeros cuartos. De hecho al descanso se llegó con ventaja corta de los campogibraltareños( 28-31 ). Pero en la segunda parte los de Javier Malla fueron superiores en el campo y dieron toda una exhibición. Decantaron pronto el marcador con una suficiente ventaja que posibilitó a toda la plantilla jugar minutos en este choque.
Analizando las estadísticas el mejor valorado en UDEA Algeciras fue Javi Fernández, con 14 puntos anotados y 22 de valoración. A destacar también los 14 puntos de Kelly y los rebotees de Koyanouba.
El próximo partido del UDEA Algeciras será el sábado 27( 20 h) en el Pabellón Doctor Juan Carlos Matero ante el histórico CB Huelva.